home Видео, ММА-Россия Шлеменко задушил Василевского (видео), итоги M-1 Challenge 68

Шлеменко задушил Василевского (видео), итоги M-1 Challenge 68

  В Санкт- Петербурге завершился турнир M-1 Challenge 68, главным событием которого стал ожидаемый всеми реванш между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским. Напомним, что Александр должен был встречаться с Рамазаном Эмеевым, но Рамазан за месяц до боя выбыл с травмой, что и послужило поводом для повторного боя непримиримых соперников.

  Василевский, помня о прошлом результате и раздельном решении судей, решил не доводить поединок до конца пятого раунда, и с первых секунд начал активные действия, при этом достаточно много клинчуя. Шлеменко, ничуть не уступая Вячеславу, опасно атаковал. В целом первый раунд получился равным, но в одном из эпизодов Василевскому удалось разбить нос омскому бойцу. Второй раунд остался за Василевским, который был активнее, точнее и смог провести тейкдаун. В свою очередь, к концу второго раунда «Шторм» выглядел довольно уставшим. В третьем раунде Слава начал привычно работать в агрессивной манере, провел очередной тейкдаун, но какой-либо выгоды партер ему не принес. При возврате в стойку Александру удалось захватить шею Василевского на гильотину, и, после недолго сопротивления, последний сдался. Шлеменко задушил Василевского, стал победителем Гран- При и обладателем чемпионского пояса М-1 в среднем весе.

  Во втором по значимости поединке вечера экс-чемпион Bellator в тяжелом весе, а ныне действующий чемпион М-1 Александр Волков отстаивал право владения поясом в бою против Атиллы Вея. У Вея успешно проходили сближения и атаки руками, несмотря на преимущество Волкова в росте. В середине первого раунда Александр смог достать Вея ударом руки, от чего Атилла рухнул на настил, где несколькими добивающими ударами Волков завершил встречу досрочно, успешно защитив титул.

Видео боя Александр Шлеменко vs Вячеслав Василевский

Видео боя Атилла Вей vs Александр Волков

Все результаты M-1 Challenge 68:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легкий вес, бой за Суперкубок Федерации Санкт-Петербурга: Максим Пугачев победил Муроджона Кодирова единогласным решением судей;

Тяжелый вес: Антон Вязигин победил Даниила Арепьева единогласным решением судей;

Полусредний вес: Максим Грабович победил Данилу Приказу единогласным решением судей;

Полулегкий вес: Андрей Лежнев победил Михаила Кузнецова сдачей соперника (удушение сзади), 4:08, раунд 1;

Легкий вес: Алексей Махно победил Фелипе Рего единогласным решением судей.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Средний вес: Валерий Мясников и Энок Солвес Торрес — ничья;

Промежуточный вес, до 80 кг: Абукар Яндиев победил Энтони Христодулу сдачей соперника (американа), 1:23, раунд 1;

Полусредний вес: Сергей Романов победил Андреаса Биргельса техническим нокаутом (удары руками), 2:55, раунд 1;

Тяжелый вес, титульный бой: Александр Волков (чемпион) победил Аттилу Вейя нокаутом (удары руками), 2:22, раунд 1;

Средний вес, финал Гран-при: Александр Шлеменко победил Вячеслава Василевского сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:08, раунд 3

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *