home ММА-Америка Сергей Харитонов против Джоша Аппелта на Bellator 154

Сергей Харитонов против Джоша Аппелта на Bellator 154

  В связи с выбытием из турнира Bellator 154 двух бойцов (Джош Томсон получил травму, а Джордан Парсонс серьезно пострадал в аварии), руководством промоушена был объявлен новый поединок. Сергей Харитонов, для которого выступление станет дебютным, сразится против Джоша Аппелта 14 мая в Сан- Хосе (Калифорния). Главным событием шоу станет бой в полутяжелом весе между Филом Девисом и Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем.

Сергей Харитонов (23-5) не выступал с июня 2015 года, когда на М-1 Challenge 59 отправил в ТКО Кенни Гарнера. Свою профессиональную карьеру россиянин начал в 2000 году, разбавляя участие в боях по правилам ММА кикбоксерскими соревнованиями. Участвовал в японском Pride, Dream, K-1, а в последнее время перешел в российские организации. Побеждал Фабрисио Вердума, Алистара Оверима, Алексея Кудина и Андрея Орловского. Проигрывал Александру Емельяненко, Джошу Барнетту, Джеффу Монсону.

Джош Аппелт (12-5) уже имел опыт выступлений в Bellator. Проведя 4 боя и выиграв 3 из них, Джош перешел в WFC, где в январе 2016 года  завоевал пояс чемпиона, нокаутировав Роя Боутона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *