home ММА-Америка Деннис Сивер, Андерсон Сильва и Сергей Харитонов выбывают из боев

Деннис Сивер, Андерсон Сильва и Сергей Харитонов выбывают из боев

  Печальные новости для любителей смешанных единоборств пришли из- за океана. Сразу трое бойцов ожидаемых поединков выбыли из своих боев.

  Деннис Сивер, который должен был встретиться 4 июня в главном карде турнира UFC 199 с легендарным Би Джей Пенном, получил травму. В результате «Продиджи», вернувшийся после долгого перерыва в октагон, получил нового соперника в лице Коула Миллера (21-9).

  Российский боец Сергей Харитонов выбыл из запланированного на 14 мая бойцовского шоу Bellator 154 в связи с болезнью неизвестного характера. Напомним, что Сергей должен был дебютировать в американском промоушене боем против Джоша Аппелта. На сегодняшний день Аппелту нового соперника не подобрали, и скорее всего, американца снимут с турнира.

  Бывший чемпион UFC среднего веса Андерсон Сильва должен был выступить на UFC 198 в поединке против Юрайи Холла, но был внезапно госпитализирован с болью, вызванной камнями в желчном пузыре. В данный момент «Паук» успешно прооперирован, сможет вернуться к тренировкам через 6 недель, а Холлу в спешном порядке ищут нового противника.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *