home ММА-Америка Тони Фергюсон травмирован и выбывает из боя с Хабибом Нурмагомедовым

Тони Фергюсон травмирован и выбывает из боя с Хабибом Нурмагомедовым

  Волна травм прокатилась по промоушену UFC. Не успели любители смешанных единоборств забыть события прошлой недели и выбывшего из боя с Джоном Джонсом Даниэля Кормье, как опять нагрянули печальные новости из-за океана. На этот раз травму получил топовый легковес Тони Фергюсон, который 16 апреля должен был выступить против российского бойца Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC on Fox 19. Руководство промоушена должно в кратчайшие сроки найти замену соперника для Хабиба, а пока хэдлайнером шоу становится поединок между Рашадом Эвансом и Гловером Тейшейрой.

  “Дайте мне пару недель. Хабиб выбывал три раза. Я выбыл один раз за всю мою карьеру. Я вернусь. Такие вещи случаются”- пишет Фергюсон в Instagram, «Я вернусь, я буду лучше. Вы еще ничего не видели».

UFC on Fox 19 пройдет в Amalie Arena (ТампаФлорида) 16 апреля, на котором так же состоится встреча между ветеранами ММА Лиото Мачидой и Дэном Хендерсоном.

Хабиб Нурмагомедов (22-0) дебютировал в UFC в январе 2012 года и провел в североамериканском промоушене шесть боев, побеждая Тиаго Тавареса, Абеля Трухильо, Рафаэля дос Аньоса. Хабиб не выступал с 2014 года из-за череды травм.

Тони Фергюсон (20-3) не знает поражений с 2013 года. Побеждал Глейсона Тибау, Дэнни Кастилло, Эдсона Барбозу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *