home ММА-Америка Реванш Джона Джонса против Даниэля Кормье на UFC 200

Реванш Джона Джонса против Даниэля Кормье на UFC 200

  Реванш Джона Джонса против Даниэля Кормье возглавит юбилейный турнир UFC 200. Бой состоится 9 июля в Лас- Вегасе несмотря на то, что по результатам медицинских отстранений после UFC 197, «Бонс» должен был залечивать полученные травмы в течении ближайших 6 месяцев. Деньги и Дана Вайт творят чудеса!

  Изначально хэдлайнерами турнира были объявлены Конор МакГрегор и Нейт Диаз, которые должны были провести повторный бой, но отказ «Ноториуса» от продвижения турнира послужил причиной снятия ирландца с поединка.

Джон Джонс (22-1) из первой встречи с Даниэлем в январе 2015 года вышел победителем, сохранив свой титул. После годового простоя, вызванного отстранением экс- чемпиона, Джонс завоевал пояс временного чемпиона в схватке с Овинсом Сент- Пре на UFC 197.

Даниэль Кормье (17-1) не смог отобрать пояс у «Бонса» и завоевал уже вакантный чемпионский титул полутяжелого веса в бою с Энтони Джонсоном на UFC 187, затем провел успешную защиту против шведа Александра Густафсона. Таким образом победитель главного боя UFC 200 объединит два чемпионских пояса- временный и постоянный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *