home ММА-Америка Ислама Махачева поймали на мельдонии, бой с Дрю Добером отменен

Ислама Махачева поймали на мельдонии, бой с Дрю Добером отменен

  Прошло всего три дня с момента отстранения Лиото Мачиды за употребления допинга, и вновь кард турнира UFC on Fox 19 подвергся изменениям. На этот раз схватка в легком весе между Исламом Махачевым и Дрю Добером была отменена в связи с подозрением USADA на применение российским бойцом запрещенных препаратов.

  Представители UFC через несколько часов после взвешивания, заявили: «USADA информировало Ислама Махачева о потенциальном нарушении антидопинговой политики с участием мельдония, обнаруженном в пробах внесоревновательного периода. В соответствии с антидопинговой политикой UFC, Махачев получил временное отстранение, и был удален из запланированного боя против Дрю Добера.»

 Ислам Махачев (12-1) выиграл первые 12 поединков включая свой дебют в UFC против Лео Кунца, однако победная серия дагестанца была остановлена Адриано Мартинсом техническим нокаутом на UFC 192.

У Дрю Добера (16-7) результаты последних трех боев выглядят не лучшим образом: несостоявшийся бой с Леандро Сильвой из-за ошибки судьи, проигрыш Эфрейну Эскудеро удушением, и победа решением над Скоттом Хольтцманом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *