home ММА-Америка Даниэль Кормье травмирован и выбывает из боя с Джоном Джонсом

Даниэль Кормье травмирован и выбывает из боя с Джоном Джонсом

  Не успели болельщики и любители ММА облегченно выдохнуть, узнав об освобождении Джона Джонса из-за решетки после ареста, как гром среди ясного неба появилась новость о травме ноги действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье.

  Официального подтверждения или опровержения данной информации от UFC не последовало, но СМИ сообщают, что это не первоапрельская шутка. Найдут ли замену Кормье, в случае подтверждения травмы, или долгожданный реванш будет отменен, на данный момент не известно. Как вариант, на замену выбывшему бойцу может выйти Энтони Джонсон, который пару дней назад говорил, что находится в форме и готов сразиться с Кормье в случае, если Джонс Джонс не сможет выступить на турнире из-за проблем с законом.

  UFC 197 пройдет 23 апреля в Лас Вегасе. Главным событием шоу должен был стать реванш между бывшим и действующим чемпионами UFC полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье. Бойцы уже встречались в октагоне в январе 2015 года на шоу UFC 182, на котором «Бонс» успешно защитил титул чемпиона решением судей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *