home ММА-Америка Би Джей Пенн возвращается в ММА с боем против Денниса Сивера

Би Джей Пенн возвращается в ММА с боем против Денниса Сивера

  Легендарный гаваец Би Джей Пенн возвращается в октагон, чтобы сразиться бывшим омичом Деннисом Сивером на турнире UFC 199, который состоится 4 июня в Лос Анджелесе. 37-летний член зала славы UFC планировал вернуться в бои раньше, но активная жизненная позиция Пенна внесла свои коррективы- ветерана обвинили в сексуальном насилии, и камбэк пришлось отложить. В настоящий момент «Продиджи» активно готовится в июньскому ивенту в зале Грега Джексона в Альбукерке.

Би Джей Пенн (16-10) начал карьеру в далеком 2001 году, успел стать чемпионом UFC в двух весовых категориях, но с 2010 года стал сдавать позиции, проиграв два боя подряд Фрэнки Эдгару. Далее последовали поражения от Ника Диаза, Рори МакДональда и в третий раз от Фрэнки Эдгара, после чего Пенн принял решение повесить перчатки на гвоздь.

Деннис Сивер (22-11) пришел в UFC в 2007 году. Сивер, которому так же как и Би Джею 37 лет, не смог достичь высот своего будущего соперника. Является многолетним гейткипером легкого дивизиона. В последних двух боях проиграл Конору МакГрегору и Тацую Каваджири.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *