home ММА-Европа Русимар Пальхарес может быть подписан в Venator FC

Русимар Пальхарес может быть подписан в Venator FC

  Русимар Пальхарес, находящийся на контракте в WSOF, заинтересовал руководство итальянского промоушена Venator FC. В новой европейской лиге опальному бразильцу приготовили противника для титульного дебютного боя, которым должен стать Эмиль Мик. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что WSOF не дает добро Русимару на выступление в другой организации, ссылаясь на условия договора.

  Президент Venator FC Фрэнк Меренда не собирается сдаваться и готов побороться за Пальхареса: «Он будет сражаться за нас, потому что мы его любим, итальянские болельщики его любят, и у него есть семья, которая заслуживает того, чтобы жить. «Тукиньо»- это боец Venator FC».

  Алекс Дэвис, менеджер бразильца, заявил, что он считает договор с WSOF ничтожным, так как ветерану UFC необходимо драться для того, чтобы обеспечить свою семью.

  Русимар Пальхарес (18-6)- 36-и летний бразильский боец смешанных единоборств, отличный грэпплингист, известен как «собиратель ног». Основной проблемой «Тукиньо» является его неспортивное поведение в бою при проведении болевых приемов.  Так он был уволен из UFC за передержку болевого на ногу Майку Пирсу, из за чего Пирс получил травму. Уже в WSOF, своевременно не освободив от кимуры Джейка Шилдса, сигнализирововавшего о сдаче, Пальхарес был отстранен руководством WSOF от боев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *