home Грэпплинг Русимар Пальхарес против Гарри Тонона на Polaris 3

Русимар Пальхарес против Гарри Тонона на Polaris 3

  Относительно молодой, но набирающий обороты грэпплинг- промоушен Polaris представляет свой третий турнир, который пройдет 2 апреля в The Lighthouse (Пул, Великобритания). Одним из самых ожидаемых поединков будет бой между бывшим чемпионом WSOF Русимаром Пальхаресом и Гарри Тононом.

  За последние три года Гарри поднялся, из никому не известного, до успешного и популярного в мире грепплинга и БЖЖ спортсмена. Тонон участвовал в первых двух шоу Polaris, заставив сдаться Марчина Хелда на первом ивенте, и успешно проведя болевой на ногу Иманари на втором шоу.

  Русимар Пальхарес (18-6 в ММА) в августе 2015 года был лишен в титула чемпиона WSOF в полусреднем весе за неспортивное поведение (Русимар после остановки боя продолжил делать кимуру Джейку Шилдсу). За то же самое поведение он был уволен из UFC в 2013 году, когда после сигнала о сдаче соперника не смог остановиться и продолжил выполнять болевой прием на ногу, травмировав Майка Пирса.

  Пройдет ли талантливый Гарри Тонон испытание жестоким бразильцем или «Токиньо» пополнит свою коллекцию вывернутых пяток, узнаем на Polaris 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *