home ММА-Америка Ломбард проиграл техническим нокаутом, Марк Хант нокаутировал Фрэнка Мира. Результаты UFC Fight Night 85

Ломбард проиграл техническим нокаутом, Марк Хант нокаутировал Фрэнка Мира. Результаты UFC Fight Night 85

  Только что завершился турнир UFC Fight Night 85, проходивший в австралийском Брисбене. Главное событие- встреча тяжеловесов Марка Ханта и Фрэнка Мира. Начало первого раунда началось с разведки, бойцы не форсировали события- Хант постреливал джебами, Мир пытался пройти в ноги. В середине раунда Фрэнк сблизился с Марком, в этот момент Хант зарядил правой рукой точно в голову американцу, отправив Мира в состоянии гроги на покрытие. Уверенный в своей победе, новозеландец не стал добивать Мира. Подождав пару секунд, судья остановил бой, присудив победу Марку Ханту нокаутом.

  В ко-мейн ивенте в клетке встречались полусредневесы Гектор Ломбард и Нил Магни. Кубинец на первых секундах потряс Нила ударом в стойке. Уронив противника на канвас, Ломбард продолжил развивать атаку, вбивая мощные удары руками и локтями по корпусу и голове Магни. Выжив после первого агрессивного натиска, Нил поднялся в стойку, где бой продлился до конца первого раунда. Выдохшись после своего спурта, Ломбард замедлился и стал пропускать удары от Нила во втором раунде. В одном эпизоде, Магни пропустил тяжелый удар, оказался на покрытии но смог выйти на болевой, а затем, заняв бэк маунт нафаршировал в течение 40 секунд голову Гектора ударами рук. В третьем раунде Магни выглядел намного свежее противника. Проведя тейкдаун, Нил зашел в маунт, где досрочно завершил валидольную встречу серией ударов рук, победив кубинца.

  В других боях турнира можно отметить победу Бек Роулингс над Сео Хи Хэм решением судей, победу Стива Боссе над Джеймсом Те Хуной нокаутом в первом раунде, победу Даниэля Келли над Антонио Карлосом техническим нокаутом в третьем раунде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *