home ММА-Америка МакГрегор против Диаза, Эдгар против Альдо на UFC 200

МакГрегор против Диаза, Эдгар против Альдо на UFC 200

  Руководством UFC было объявлено о проведении одних из самых ожидаемых, в последнее время, матчей- реваншей- боях между Конором МакГрегором и Нейтом Диазом и Фрэнки Эдгара против Хосе Альдо. Поединки состоятся на юбилейном турнире UFC 200, который пройдет 9 июля в Лас Вегасе. МакГрегор настоял на том, чтобы встреча прошла в полусредней весовой категории, то есть в тех же условиях, в которых ирландец проиграл Диазу на UFC 196. Напомним, что на мартовском шоу Нейт Диаз совершил громкий апсет, заменив за 11 дней до поединка выбывшего с травмой Рафаэля дос Аньоса и заставив сдаться «Ноториуса» во втором раунде.

  Вторым матчем- реваншем турнира станет встреча экс-чемпиона полулегкого веса Хосе Альдо и Фрэнки Эдгара. Эдгар выходил в октагон против бразильца и проиграл ему решением в 2013 году на UFC 156, после чего имел победную серию над Би Джей Пенном, Кабом Свонсоном, Юрайей Фебером и Чедом Мендесом. Многолетнее господство Альдо в полулегком весе было прервано на UFC 194 точным ударом МакГрегора на 13-й секунде первого раунда, который отправил «Лицо со шрамом» в глубокий нокаут.

  На сегодняшний день известны следующие поединки, которые так же состоятся на UFC 200: Кейн Веласкес против Трэвиса Брауна, Гегард Мусаси сразится с Дереком Брансоном, Джонни Хендрикс встретится с Кельвином Гэстелумом, Таканори Гоми против Джима Миллера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *