home ММА-Америка Слух дня: Рафаэль дос Аньос получил травму. Бой с МакГрегором под угрозой срыва

Слух дня: Рафаэль дос Аньос получил травму. Бой с МакГрегором под угрозой срыва

  Вспомните, как часто в UFC отменяются самые ожидаемые бои по причине травм участников? Согласно многочисленным заявлениям, в том числе бразильским новостным изданием Globo, Рафаэль дос Аньос получил травму стопы на тренировке и не сможет выступить на турнире UFC 196 против Конора МакГрегора. Пока что это только слухи, но дыма без огня не бывает. Будем ждать официальные заявления от Даны Вайта.

Рафаэль дос Аньос (25-7) завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе в бою против Энтони Петтиса в марте 2015 года и защитил свой титул от Дональда «Ковбоя» Серроне в декабре 2015г.

Конор МакГрегор (19-2) ворвался в крупнейший североамериканский промоушн в 2013 году, имея в багаже на тот момент 12 побед и 2 поражения. С апреля 2013 года дерзкий ирландец проехался катком по полулегкому дивизиону UFC дойдя до легендарного чемпиона Жозе Альдо. В титульном бою за пояс среди полулегковесов «Ноториус» навел настоящий фурор в мире ММА, отправив Альдо в нокаут на 13-й секунде боя. После впечатляющей победы, Конору была предоставлена возможность выступить в легкой весовой и сразу же против действующего чемпиона- на меньшее амбициозный МакГрегор не согласен.

One thought on “Слух дня: Рафаэль дос Аньос получил травму. Бой с МакГрегором под угрозой срыва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *