home ММА-Америка Константин Ерохин провалил тест на допинг в бою на UFC TUF 22

Константин Ерохин провалил тест на допинг в бою на UFC TUF 22

   Не успел Константин распаковать чемоданы после возвращения на родину, как были обнародованы результаты допинг проб, взятых Атлетической Комиссией Невады в декабре 2015 года перед финалом The Ultimate Fighter 22. Хэдлайнерами того шоу были Фрэнки Эдгар и Чед Мендэс. Наш тяжеловес в тот вечер встречался с бразильским ветераном Габриэлем Гонзагой (17-10), и эта встреча была решающей в вопросе дальнейшего пребывания российского бойца в UFC.    Показав неконкурентный бой и проиграв второй раз подряд в октагоне, Константин был уволен из ведущего промоушена планеты. На этом все беды не закончились- Ерохин провалил тест на допинг.

   Был ли положительный результат теста местью UFC Ерохину за критику в адрес организации, бойцы которой используют неудобную для «Русского медведя» тактику, или это просто совпадение, но Константин оказался единственным из всех бойцов TUF 22, который попался на применении «Дростанолона».

   В перспективе в США 34-х летнего бойца ждет разбирательство, штраф и дисквалификация на продолжительное время. Но это если он решит продолжить выступать за океаном. В противном же случае, а это наиболее вероятно, Ерохин продолжит свою карьеру на родной земле, где ему ничего не грозит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *